Воскресенье, 27 сентября, 2020
Домой Проект Созидательное общество ИГРА ПРОФЕССИОНАЛОВ. СПРАВЕДЛИВЫЕ КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ И СОЦИАЛЬНЫЕ КРЕДИТЫ В СОЗИДАТЕЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ

ИГРА ПРОФЕССИОНАЛОВ. СПРАВЕДЛИВЫЕ КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ И СОЦИАЛЬНЫЕ КРЕДИТЫ В СОЗИДАТЕЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ

УНИКАЛЬНЫЙ ТЕЛЕМОСТ

ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Первая международная конференция на платформе МОД «АЛЛАТРА», 11 мая 2019

11 мая 2019 года на платформе Международного общественного движения «АЛЛАТРА» состоялось уникальное событие глобального масштаба – международный телемост «ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС».

26 октября 2019 года на платформе Международного общественного движения «АЛЛАТРА» состоится онлайн-конференция нового формата «ИГРА ПРОФЕССИОНАЛОВ. ОБЩЕСТВО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС» на тему «СПРАВЕДЛИВЫЕ КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ И СОЦИАЛЬНЫЕ КРЕДИТЫ В СОЗИДАТЕЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ».

Будут рассмотрены следующие вопросы:

Коммунальные платежи
  • Несправедливое ценообразование.

  • Что скрывают власть имущие под грифом секретности от людей?

  • Сколько налогов заложено в цене каждого энергоресурса?

  • Кто и зачем специально усложняет расчет цены (тарифов) на энергоресурсы?

  • Какой процент из минимальной зарплаты оплачивает человек за коммунальные платежи?

  • Кому выгодно неравномерное распределение ресурсов по планете?

  • Почему не развиваются альтернативные технологии добычи энергии?

  • Кому выгодна тотальная монополизация энергоресурсов?

  • Коммунальные платежи в созидательном обществе?

Социальные кредиты
  • Предназначение социальных кредитов.

  • Отсутствие в современном потребительском мире полноценного социального кредитования: кредиты на обучение, лечение, социальное жилье.

Конференция состоится 26 октября 2019 года в городе Братислава (Словакия) в 15:00 CEST. Приглашаем всех желающих присоединиться к процессу живой дискуссии в цикле «ИГРА ПРОФЕССИОНАЛОВ. ОБЩЕСТВО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС».

Прямая трансляция на allatraunites.com:

Братислава 15:00
Берлин 15:00
Москва 16:00
Киев 16:00
Атланта 9:00
Нью-Йорк 9:00
Торонто 9:00
Лондон 14:00
Пекин 21:00